Crema di biscotti con il Bimby: velocissima da fare e buonissima

Nell’articolo di oggi, vogliamo mostrarvi come preparare una crema di biscotti che sarà velocissima e super golosa. Vi basterà mettere in funzione il vostro Bimby e il risultato sarà davvero spettacolare. Esistono creme che vanno preparate con calma, attenzioni ed altre che si desidera gustare subito, ma che non si ha mai il tempo per mettersi a prepararla. La crema di biscotti con il Bimby, infatti, rientra tra quelle creme velocissime da preparare e super buone. Vi assicuriamo che questa ricetta può essere utilizzata anche per la prima colazione o per arricchire un gelato o i biscotti stessi. Realizzare una crema di biscotti è molto semplice, infatti è un dolce che non richiede cottura, è goloso e potrete realizzarlo tutte le volte che desiderate. Una volta provata, non sarà poi così semplice rinunciarci. Inoltre, dopo la preparazione, questa crema di biscotti potrà essere utilizzata per diversi scopi, come ad esempio una crema spalmabile per la colazione del mattino, per farcire una torta o un plumcake. Andiamo quindi a vedere subito come preparare questa crema di biscotti con l’utilizzo del nostro Bimby.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 2 minuti

Tempo di cottura: nessuno

Tempo totale: 2 minuti

Ingredienti:

  • 160 g di biscotti
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 50 g di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 25 g di olio di riso

Andiamo ad inserire all’interno del nostro Bimby i biscotti, il cioccolato a pezzi e lo zucchero, con una velocità 6 per circa 30 secondi. Apriamo il coperchio e aggiungiamo il latte e subito dopo l’olio, impostando il Bimby a velocità 5 per 40 secondi. Controllate che la crema sia liscia e omogenea e versatela in un barattolo per metterla da parte, o potete anche già versarla se avete degli ospiti a casa. Può essere utilizzata anche per farcire dei morbidi muffin, l’importante è tenere a mente che si può conservare solo per 2 giorni. Inoltre, per la preparazione di questa irresistibile crema di biscotti, vogliamo darvi qualche consiglio da poter sempre tenere a mente. Ad esempio, potete utilizzare dei frollini al cioccolato e del burro al posto dell’olio di riso. Se desiderate aggiungere una parte croccante potreste aggiungere dei cereali o della granella di frutta secca da scegliere, ovviamente, in base alle vostre preferenze.

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