Pollo al limone, pronto in 10 minuti e ottimo per un piatto light!

Considerato uno dei piatti più freschi e leggeri e che, soprattutto, richiede solo 10 minuti del vostro tempo prezioso! Questo piatto è la soluzione ideale quando si desidera qualcosa di goloso ma si ha – appunto – poco tempo a disposizione. Essendo un piatto che, appunto, si prepara davvero in pochi minuti, state certi che questa ricetta sarà la vostra migliore alleata in estate quando nel corso delle settimane vorrete un piatto fresco che si possa preparare in pochi minuti senza lasciarci sciogliere davanti al fuoco dei fornelli. Il pollo al limone, inoltre, è un piatto perfetto per questo periodo particolare dell’anno, vi serviranno alcuni semplici ingredienti per realizzarlo, e il gusto risulterà davvero eccezionale grazie alla presenza del limone che non solo donerà profumo e freschezza al vostro piatto, ma il tuo palato ti ringrazierà. Prendi carta e penna o, se ti è più facile, stampa questa ricetta e scopri subito come preparare il pollo al limone.

Pollo al limone: la ricetta per il piatto leggero che stavi cercando!

Il Pollo al Limone è un piatto che vi consigliamo vivamente di preparare, in quanto il suo gusto saprà conquistare tutti i vostri familiari, se volete portare in tavola un menù completo a base di sapori e gusti estivi vi consigliamo anche di preparare delle zucchine ripiene al forno, che si sposa bene con il pollo. Ma adesso non perdiamo altro tempo, vediamo come preparare un secondo piatto, perfetto per l’estate o quando si vuole qualcosa di leggero e gustoso, perché questo pollo è perfetto anche per chi ha deciso di fare un percorso di corretta alimentazione o per chi sceglie un’alimentazione per dimagrire. Questo pollo al limone è un secondo piatto davvero leggero che può essere gustato con una deliziosa insalata o con fagiolini o asparagi, con abbondante limone.

  • Pollo
  • limoni
  • aglio
  • rosmarino
  • olio evo
  • farina
  • pane grattugiato
  • rosmarino
  • pepe
  • sale

Pollo al limone: preparazione

  1. Prendere i limoni e spremerli per ottenere il succo e versarli in una ciotola.
  2. Marinare il pollo nel succo per almeno una mezz’ora.
  3. Trascorso il tempo necessario, infarinare il pollo e metterlo da parte.
  4. In una padella soffriggere l’olio con l’aglio fino a doratura, aggiungere il pollo e spremere altro succo di limone.
  5. Condire con sale, pepe e rosmarino.
  6. Per ultimare la cottura, aggiungi una spolverata di pane grattugiato e lascia tostare il tutto.
  7. Ultimo, ma non meno importante, gusta!

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