Ristoranti e Locali – Pagina 4 di 8 – Kung-Food

Giulio, Andrea e Flavio proprietari e cuochi del Ristorante Enoteca Bocon di Vino a Costabissara, sostiene la cucina veneta con forza e motivazione, rispettando rigorosamente la tradizione ma non mancando di proporre anche piatti innovativi. Al Bocon di Vino si può provare una cucina tradizionale che segue le stagioni, con una ricca scelta di sfiziosi antipasti, la pasta fatta in casa, le specialità alla griglia ed i raffinati piatti a base di pesce. La carta dei vini propone bottiglie rappresentative della produzione di ogni regione italiana, con un’ottima selezione della Valpolicella e del Vicentino e alcune straniere accuratamente selezionate. I vini, anche al bicchiere, sono sempre accompagnati da sfiziosi stuzzichini. Non mancano poi le serate a tema, nel corso delle quali vengono presentati vini particolari di ottima qualità. …

Passione, dedizione, duro lavoro, sperimentazione e soprattutto qualità eccelsa: questo e molto altro ancora caratterizza il Birrificio Artigianale BirrOne, che si trova ad Isola Vicentina in provincia di Vicenza. Una storia che inizia nel 2008, quella del BirrOne e di Simone Dal Cortivo, il fondatore di questo birrificio che in pochi anni ha già saputo ottenere un numero significativo di premi. Simone è stato insignito, tanto per rendere subito chiara la qualità del suo lavoro,  del premio di “Birraio dell’Anno 2014“, superando mastri birrai  come Giovanni Campari del Birrificio del Ducato di Roncole Verdi di Busseto (PR), Valter Loverier del birrificio Loverbeer di Marentino (TO), Luigi “Schigi” D’Amelio del birrificio Extraomnes di Marnate (VA), Donato Di Palma del birrificio Birranova di Triggianello (BA). Un premio di cui andare fieri, un giusto riconoscimento all’impegno profuso nel cercare di proporre al cliente il miglior prodotto possibile, con un occhio di riguardo all’originalità ed all’innovazione. …