Il Palm Beach è un cocktail nato negli Stati Uniti d’America negli anni ’50. si tratta di un drink a base di Gin, succo di pompelmo e Vermouth.
Un long drink delicato e non troppo forte, il cui nome richiama la stupenda località di villeggiatura situata sulla costa atlantica della Florida. Una città di mare dai paesaggi mozzafiato, dalle spiagge dorate e dal divertimento assicurato.
Come assicurato è il sapore gradevole del Palm Beach, da gustare fresco pre o post dinner, per un aperitivo colorato o un rilassante cocktail serale. La ricetta del Palm Beach è tra l’altro semplicissima e quindi indicata anche ai barman improvvisati.
INGREDIENTI
3 parti di Gin 4 parti di succo di pompelmo
3 parti di Vermouth bianco
PREPARAZIONE PALM BEACH
Prendete uno shaker, riempitelo con il ghiaccio, quindi versate il Gin, il succo di pompelo e il Vermouth. Agitate bene, in maniera energica, per alcuni secondi.
Fatto questo, il Palm Beach è pronto per essere servito. Servite il cocktail in un calice ampio con mezza fetta di pompelmo.