Palm Beach – Kung-Food

Il Palm Beach  è un cocktail nato negli Stati Uniti d’America negli anni ’50. si tratta di un drink a base di Gin, succo di pompelmo e Vermouth.

Un long drink delicato e non troppo forte, il cui nome richiama la stupenda località di villeggiatura situata sulla costa atlantica della Florida. Una città di mare dai paesaggi mozzafiato, dalle spiagge dorate e dal divertimento assicurato.
Come assicurato è il sapore gradevole del Palm Beach, da gustare fresco pre o post dinner, per un aperitivo colorato o un rilassante cocktail serale. La ricetta del Palm Beach è tra l’altro semplicissima e quindi indicata anche ai barman improvvisati.

INGREDIENTI
3 parti di Gin  4 parti di succo di pompelmo

3 parti di Vermouth bianco

PREPARAZIONE PALM BEACH

Prendete uno shaker, riempitelo con il ghiaccio, quindi versate il Gin, il succo di pompelo e il Vermouth. Agitate bene, in maniera energica, per alcuni secondi.

Fatto questo, il Palm Beach è pronto per essere servito. Servite il cocktail in un calice ampio con mezza fetta di pompelmo.