I 10 prosciutti più buoni del mondo – Kung-Food

L’Italia può vantare una tradizione gastronomica che ha pochi rivali al mondo. Sono pochissimi, infatti, i Paesi rinomati a livello internazionale principalmente per la propria cucina, forse solo la Francia può essere allo stesso livello (o meglio, come asseriscono orgogliosamente i francesi).

Anche in tema di prosciutto, l’Italia vanta prodotti eccellenti, basti pensare al prosciutto di Parma, di Cinta senese, di Modena, dei Nebrodi, di Norcia, Toscano, Sardo, di Sauris, San Daniele e chi più ne ha più ne metta. Ma quali sono realmente i 10 prosciutti più buoni del mondo?  Per stabilirlo abbiamo deciso di escludere i prodotti italiani, per i quali abbiamo pensato ad una classifica a parte. Come voi ben sapete, il prosciutto è il salume ottenuto dalla salatura della coscia del maiale; detto questo, passiamo alla gallery che ci illustra i prosciutti più buoni in assoluto, quelli che daranno una marcia in più ai vostri antipasti.