5 errori da evitare nel cucinare il tofu – Kung-Food

Nonostante possa sembrare a prima vista un ingrediente facilissimo da preparare, cucinare il tofu come si deve non è la cosa più semplice al mondo, specie se non si ha troppa esperienza tra i fornelli. Per questa ragione abbiamo pensato di illustrarvi i 5 errori da evitare nel cucinare il tofu.

Genuino e saporito, il tofu è disponibile in moltissime varianti, una più gustosa e invitante dell’altra. C’è il tofu solido, quello seta, quello vellutato e ovviamente tutti i tipi di tofu precotto ed eventualmente aromatizzato.
È bene ricordare, dunque, che non tutti i tipi di tofu commercializzati nei supermercati o nei negozi alimentari sono identici e non tutti si prestano per essere utilizzati nella stessa maniera e per i medesimi piatti. Versatile sì, ma allo stesso un po’ “infido” – se ci passate il termine – il tofu va lavorato e cotto correttamente, se si vogliono ottenere piatti deliziosi e gustosi tanto da sfatare il mito, falso, che questo ingrediente abbia poco sapore. Ecco dunque gli errori da evitare la prossima volta che lo acquistate.