3 ricette gustose e veloci per cucinare la sogliola – Kung-Food

È tra i pesci d’acqua salata più utilizzati e apprezzati nelle nostre cucine. La sogliola, grazie alle sue carni morbide e delicate si presta, infatti, alla preparazione di molte ricette e cotture e per questo noi vi propiniamo 3 ricette gustose e veloci per cucinare la sogliola.

Pesce magro e molto digeribile (per questo utilizzato anche nelle diete), può essere venduto intero o a filetti, fresco o congelato. La sua provenienza è principalmente nazionale ma spesso può capitare che le sogliole congelate provengano dal Nord Europa. Proprio per la delicatezza delle sue carni, come detto, questo pesce si presta a svariate preparazioni: cucinato al vapore, ai ferri, alla griglia, impanato e poi fritto, al forno o alla mugnaia ( la più classica delle ricetta per cucinare la sogliola). 
Per questo, visto la sua grande versatilità, abbiamo quindi pensato di proporvi queste tre ricette gustose e veloci per cucinare la sogliola, piatti perfetti da gustare durante una cena tra amici o in famiglia, per un secondo gustoso e genuino. Se decidete di provarli, fateci poi sapere se vi sono piaciuti!