Il sugo al pomodoro è un classico della cucina italiana. Tra i più semplici e veloci da preparare, questo condimento si abbina perfettamente ad ogni tipo di pasta.
Oltre ad essere buono e facile da fare è anche salutare. I pomodori infatti non fanno bene solo crudi, dato che anche cotti mantengono le loro proprietà nutrizionali. La ricetta classica del sugo al pomodoro è composta da una base di soffritto con cipolla e aglio e l’aggiunta di foglie di basilico. Questa deliziosa salsa, sana e leggera, si presta però ad essere modificata con l’aggiunta di qualche ingrediente extra, seguendo i vostri o la vostra fantasia.
Le versioni del sugo di pomodoro sono molte, alcune più comuni altre meno ma comunque tutte davvero squisite; ecco quindi 6 varianti del sugo di pomodoro. Se ne conoscete altre e vi va di suggerirle ai nostri lettori, lasciate un commento qui sotto o inviateci una mail. Grazie in anticipo!
VOTA LA RICETTA
[Voti totali: 40 Voto medio: 2.6]