5 errori da evitare nel preparare l'insalata russa – Kung-Food

L’insalata russa è tra gli antipasti più conosciuti e serviti durante feste, ricevimenti e buffet; costituita da verdure lessate, patate tagliate a dadini e maionese, non è così difficile da preparare in casa come si può pensare, e invece di comprarla giù pronta o confezionata si può provare a farla con le proprie mani. Se volete provare a cimentarvi nella sua preparazione, sappiate che non esiste un’unica versione: a seconda della tradizione e della regione in cui viene preparata infatti, l’insalata russa prevede l’aggiunta anche altri diversi ingredienti come l’uovo sodo a pezzettini, pezzi di pollo, dadi di prosciutto cotto, tonno sottolio, capperi e acciughe o sottaceti.
Qualunque ricetta scegliate ci sono comunque alcuni piccoli accorgimenti ai quali dover fare attenzione per non rischiare di sbagliare: ecco quindi i 5 errori da evitare nell’insalata russa fatta in casa. E se volete provare a preparare anche la maionese, qui trovate i 5 errori da evitare nel preparare la maionese fatta in casa.

VOTA LA RICETTA

[Voti totali: 6 Voto medio: 3.3]

Correlati