10 ricette veloci con il salmone – Kung-Food

Che sia fresco o affumicato, il salmone è un pesce molto apprezzato nelle nostre cucine. Facile da preparare, si presta molto bene come ingrediente per numerose ricette, abbinandosi in modo delizioso a diversi ingredienti. Per questo vi proponiamo 10 ricette veloci con il salmone, da proporre alla vostra famiglia o ai vostri ospiti.

La carne del salmone è una carne molto pregiata, dal sapore delicato e caratteristico. Riconoscibile dal suo colore rosato, è proprio il suo colore che ne identifica la qualità; si deve infatti stare attenti che tale colorazione non sia troppo accentuata poiché, in quel caso, il salmone potrebbe essere stato alimentato con cibi contenenti coloranti. Dal punto di vista nutrizionale invece questo pesce è un ottimo alimento, ricco di vitamine B6, B12, niacina, tiamina, proteine e sali minerali come fosforo e selenio. Ricco inoltre di grassi omega-tre; poiché quest’ultimi sono sensibili al calore, un consiglio che vi possiamo dare quando lo grigliate è di farlo a temperatura non troppo alte, per non alterare le proprietà nutrizionali.

VOTA LA RICETTA

[Voti totali: 7 Voto medio: 3.6]

Correlati