I 6 errori da evitare per preparare il fritto in casa – Kung-Food

Usato sia per piatti dolci che salati, come le patatine, i fiori di zucca, le frittelle e molte altre ricette sfiziose, il fritto è sicuramente tra le cotture più golose. Non è di certo un tipo di cottura leggero e potrebbe piacere a tutti, anche se molti se sono letteralmente ghiotti.

Per essere apprezzato, soprattutto se fatto in casa, ci vuole un po’ di attenzione e qualche accortezza per evitare che risulti troppo pensate. Che siano impasti, verdure, pesce, formaggio o carne, quando decidete di friggere delle pietanze è importante scegliere il giusto tipo di olio, conoscere la giusta quantità da utilizzare, usare la padella giusta, sapere come preparare prima le verdure e a quale temperatura dell’olio vanno buttate. Tutte cose che se fatte con la dovuta attenzione ci permettono di preparare un ottimo fritto da servire ai nostri commensali. Ecco quindi i 6 errori da evitare per preparare il fritto in casa.

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