10 ricette gustose e veloci con le patate – Kung-Food

Fritte, al forno, lesse, ripiene, schiacciate, esistono mille modi per cucinare e preparare le patate. Grazie alla sua versatilità, questo tubero è infatti tra i più usati in cucina perché si presta a moltissime preparazioni, amate sia da grandi che da piccini e si abbina molto bene a tanti ingredienti diversi.

In commercio se ne possono trovare diversi tipi: patate a pasta gialla dalla polpa compatta, patate a pasta bianca dalla polpa farinosa, patate novelle, patate dolci e patate a buccia rossa e pasta gialla, ognuna di queste con caratteristiche diverse che si adattano quindi a diverse ricette. Se però, invece del solito purè di patate e le solite patatine fritte, volete cimentarvi in qualche ricetta diversa ecco che vi proponiamo 10 ricette gustose e veloci con le patate (cliccando il link a fianco potete trovare le 10 ricette complete e molte altre ancora) da provare assolutamente.

VOTA LA RICETTA

[Voti totali: 3 Voto medio: 4.3]

Correlati