5 errori da evitare nel preparare gli hamburger – Kung-Food

Un po’ di carne macinata, delle fette di pomodoro fresco, una foglia di insalata croccante, delle cipolla (bianca o rossa non fa differenza) e il gioco è fatto. No, in realtà l’hamburger non è solo questo; chi pensa infatti che per preparare un buon panino basti unire alcuni ingredienti con della carne macinata, si sbaglia di grosso.
Certo, non si deve essere uno chef per prepararlo e certamente ogni uno ha il suo preferito, che farcisce con gli ingredienti che ama di più, ma è anche vero per un perfetto hamburger fatto in casa ci sono alcuni errori che non possono essere commessi, soprattutto per quanto riguarda la cane. È la carne infatti l’ingrediente principale che fa la differenza; basta poco per rovinare un hamburger con una carne non buona o con una cottura che la rende asciutta e stopposa. Ecco quindi che vi indichiamo 5 errori da evitare nel preparare gli hamburger.

VOTA LA RICETTA

[Voti totali: 3 Voto medio: 4.3]

Correlati