6 consigli per preparare gli gnocchi in casa – Kung-Food

Gli gnocchi sono uno dei piatti più apprezzati da grandi e piccini. Un tempo le nostre nonne li preparavano in casa, oggi invece facciamo fatica a fermarci e ad utilizzare del tempo per fare qualcosa con le nostre mani. Se però riuscite a concedervi un po’ di tempo per preparare qualcosa di genuino, gli gnocchi di patate o di zucca fatti in casa sono una prelibatezza che non ha paragoni (rispetto a quelli che vengono comprati di solito al supermercato), magari conditi con del sugo di carne, del formaggio verde sciolto o ancora semplicemente con del burro e del pomodoro. Insomma un primo piatto semplice ma molto prelibato. Prepararli non è così difficile ma ci vuole un po’ di pazienza e dei piccoli accorgimenti nella scelta delle patate, sulla lavorazione dell’impasto e sulla cottura, solo così si avrà la certezza di realizzare dei perfetti gnocchi, da servire alla vostra famiglia o agli amici. Ecco quindi 6 consigli per preparare gli gnocchi in casa.

VOTA LA RICETTA

[Voti totali: 27 Voto medio: 3]

Correlati