Crostata fatta in casa: 6 errori da evitare – Kung-Food

Che si tratti di una crostata alle ciliegie, al cioccolato, alla frutta o all’arancia, questo dolce è senza dubbio uno dei più popolari non solo in Italia ma anche nel resto del mondo. Una bella crostata è infatti un’ottima idea ed un modo perfetto per concludere degnamente un pasto in famiglia o tra amici, o semplicemente risulta buonissima a colazione, per iniziare la giornata alla grande, o a merenda. Insomma questo dolce semplice ma squisito sta bene ad ogni ora del giorno e farlo in casa non è cosa troppo complicata.
Se però volete preparare la crostata fatta in casa, dovete guardarvi bene da 6 errori che vanno evitati a tutti i costi. sei leggerezze che, se commesse, potrebbero compromettere il risultato finale e rendere molto meno appetitosa la fettona di crostata che volete mangiarvi così, ancora tiepida. Andiamo dunque a vedere quali sono gli errori più comuni da evitare se volete preparare in casa una crostata coi fiocchi.

VOTA LA RICETTA

[Voti totali: 12 Voto medio: 2.8]

Correlati