La tradizione italiana vuole che si preparino il giovedì: gli gnocchi sono uno dei primi piatti più buoni e diffusi in Italia ma anche nel resto del mondo. Di gnocchi ne esistono numerosi tipi e non si deve pensare che esistano solamente quelli di patate, buonissimi fin che si vuole ma non sufficienti a spiegare l’universo che ruota attorno a questo alimento. Vi siete mai chiesti quali sono i 10 tipi di gnocchi più buoni in assoluto? Ve li proponiamo qui di seguito, tenendo conto di prodotti non soltanto italiani e dalle dimensioni che non sempre ricordano propriamente quelle degli gnocchi; un vero e proprio tour per un prodotto le cui origini risalgono agli anni immediatamente successivi all’importazione della patata dal continente americano. La caratteristica comune tra i 10 tipi di gnocchi che vi proponiamo è che tutti questi piatti hanno origini umili ma sono ricchi di sostanza e gusto. Se siete anche solo un po’ curiosi, date un’occhiata alla gallery fotografica. Buon appetito!
VOTA LA RICETTA
[Voti totali: 7 Voto medio: 4.9]