7 modi per riconoscere una buona pizza – Kung-Food

Negli ultimi anni le pizzerie ed i locali in cui possiamo mangiare la pizza hanno elevato la qualità delle loro proposte, offrendo un prodotto sempre più buono, originale, controllato e creativo. Esistono sempre più varietà di pizza, da quella classica napoletana a quella al kamut, passando per farine di vario tipo ed ingredienti tutt’altro che standard: troviamo spesso abbinamenti azzardati come ananas e prosciutto, astice, anelli di cipolla ed uova all’occhio di bue. Al di là degli ingredienti, a noi interessa analizzare la qualità di una pizza e capire come distinguere un ottimo prodotto da uno mediocre. Vi proponiamo perciò 7 modi per riconoscere una buona pizza, 7 consigli che vi aiuteranno a capire se la pizza che avete davanti (o quella che vedete nei tavoli vicini) merita di essere assaggiata o addirittura divorata. Non fatevi quindi ingannare da locali alla moda, presentazioni ad effetto e camerieri accomodanti, l’importante è andare al sodo e capire di che pasta (è il caso di dirlo) è fatta la pizza!

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