6 errori da evitare quando si cucina la pasta – Kung-Food

E’ l’emblema del nostro paese, la pasta è conosciuta in tutto il mondo come il piatto italiano per eccellenza (insieme alla pizza). Che sia condita con i sughi più svariati: dal pomodoro al ragù, dall’amatriciana alla carbonara o che sia di diversi tipi: dagli spaghetti alle mezze penne, dai rigatoni alle fettuccine (e chi più ne ha più ne metta), la pasta è sicuramente un alimento amato da tutti; ma quando la cucinate e la mangiate siete sicuri di farlo nel modo corretto? Semplice in apparenza, la cottura della pasta in realtà nascondono delle piccole insidie, errori da evitare che è bene tenere a mente per un risultato perfetto; stessa cosa vale per la preparazione e per il modo in cui viene mangiata, anche in questo caso infatti ci sono piccoli errori che non dovrebbero commettere, come il tipo di posata da usare. Ecco quindi 6 errori da evitare quando si cucina la pasta. Speriamo li possiate trovare utili, anche se probabilmente per i più pratici potrebbero essere suggerimenti scontati.

[Voti totali: 21 Voto medio: 3.3]