I 10 cibi più pericolosi del mondo – Kung-Food

Mangiare è non solo necessario per il sostentamento del nostro corpo, ma anche molto piacevole specie quando gustiamo qualche piatto sfizioso, sia esso un dolce, un frutto, un primo piatto o un bel pezzo di carne cotta a puntino. Non tutto quello che ingeriamo, però, è sano e fa bene al corpo: ci sono alimenti che se assunti in dosi esagerate o nella maniera sbagliata, possono letteralmente ucciderci e non nel lungo termine ma proprio nell’immediato. Sarah Bruning, giornalista del Condé Nast Traveler, ha stilato una lista de i 10 cibi più pericolosi del mondo, quelli che possono saziarci ma al tempo stesso farci passare a miglior vita. Quasi tutti questi alimenti sono esotici e da noi non troppo comuni, verrebbe da dire per fortuna, ma se amate viaggiare e vi trovate in qualche Paese lontano, beh, tenete a mente questi 10 cibi pericolosi. Ovviamente non tutti causano la morte, alcuni provocano “solamente” vomito, convulsioni e malattie come il tifo, l’escherichia coli e l’epatite.